名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > > > 雑巾をいっぱい詰めて、バケツで水をいっぱい入れました。 > > それを知った女の先生は泣き崩れました。 > > ハハハッ,どうしようもない生徒ですね. > でも放火でなくてなにより. > > 小生は男子校で,しかも進学校ではないせいか,ありました. > 一年生の時,若い女の音楽の先生(新卒だったのかな?) > 全員で唄うときに,数人が調子ぱずっれで大きな声で. > 「まじめにやってください」というから, > 「ハーイ,わかりました」 > といいつつ,またやるんですね. > 泣いてしまいました.数ヶ月でその先生学校からいなくなりました. > どうしたのかはわかりません. > > ちなみに,前出の先生の場合,そんなことをしたら,黒板拭きとチョーク > が一緒に飛んできます. > なんといったって,野球部の監督やるぐらいですから,確実に... > 担当は国語でした. > > まっ,学校の先生が生徒を平気というわけではありませんが,殴っても > いい時代でした. > 先生に殴られたと言ったら,お前が悪いからだと,親にもまたしから > れてしまう時代でした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link