名前 題名 ▼ KSCさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 前に宮さんが書いていますが,Vistaはビジネス向きではないような > > 気がします. > > ちょうどWindows MEのようなマルチメディア関係向きでしょうか. > > もちろん,マルチメディア関係がビジネスであればある意味でビジネス > > 用とはいえるかも知れませんが. > > 私はソフト開発の他にビデオクリップ(社内用)の制作やロゴなどのデザインも > たまに行いますが、Vistaの必要性は感じません。 > (ビデオクリップやロゴデザインはAdobe CreateSuite3でやっています。) > > > UACもそうですが,もう一つの難関は「仮想化機能」ではないかと > > 思います. > > まだ少ししかテストしていませんが,結構やっかいそうです. > > とりあえずUACに関しては、OS判別してXP以上はユーザー毎のマイドキュメント > 配下に作業用フォルダを自動作成し、書き換えが必要なファイル類はそちらで > 作業するようにソース修正して対応しています。 > > 「仮想化機能」ですか ... 何も考えていませんでした。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link