名前 題名 ▼ ANDYさん > ▼ Mr.XRAYさん > > あれから、いろいとやっていましたが、継承フォームでやりましたら > うまくいきました。 > 他のプログラムからコピーして使っていたのが原因だったみたいです。 > どうもすみませんでした。 > 暑さということにしておいてください。 > > > > > 印刷時にTplSetprinterがみつかりませんというエラーが出て終了しますが > > > 印刷は正常にされましたがどのような原因があるのでしょうか。 > > > > う〜ん.それはやはりplSetPrinterがないんでしょう. > > さて,困りました.なにが原因でしょう? > > > > あっ! もしかして.いや,待ってください... う〜ん. > > すみません.たとえ亀レスになっても,何かわかりましたらこの > > スレッドに書きます. > > ご迷惑をおかけしますが,よろしく. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link