名前 題名 ▼ KSCさん > こんばんは。 > > ここに書き込んではいけない事なのかもしれませんが、 > 誰か知っていたらアドバイスして下さい。 > > RAD Studio 2007に付属しているインストーラー「InstallAware Express 6」 > にてセットアップファイルをビルドしたのですが、 > その作成したインストーラーを起動すると最後のインストール処理が > 開始された直後に添付画像のエラーウィンドウが表示されてしまいます。 > > BDS2006に付属だったインストーラーのが簡単だったな〜!(と、愚痴を言いつつ) > > 何がいけないのでしょうか? > > 漠然とした質問のやり方ですいません。 > 何の情報を提供すれば良いかも分らないため...。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link