名前 題名 ▼ TSさん > ▼ 白猫さん > > > http://www.eweek.com/c/a/Application-Development/Embarcadero-Plans-New-Delphi-CBuilder-Releases/ > > 私は英語は駄目なので翻訳ソフトで見てみると > 下記の様な内容みたいです。 > 違っている所があったらご免なさい。 > いよいよ発売されるのですね、 > 2009とあったのでまだ先かと思っていました。 > > 新しいリリースは「デルフォイ7以来の、長期に渡って > のデルフォイとC++の最も大きなリリースになるだろう」、 > とマイケルSwindell(Embarcaderoの副社長)は言いました。 > デルフォイ7は2002年に発売されました。 > > Unicodeの内蔵のサポートは、アプリケーションから > 見てウインドウズのすべての言語バージョン上で適切に > 作動し、そしてシームレスにUnicodeおよびANSIデータ > の両方をサポートするだろうことを意味し、さらに、 > 新しく増強された現地化ツールは、特定のローカルの > 機会を利用するために適用を翻訳するのをより容易にする、 > とEmbarcadero職員が言いました。 > > 2つの製品の他の新しく増強された特徴は、 > マイクロソフト・オフィススタイルリボン・コントロール、 > PNG(ポータブルネットワーク・グラフィックス)イメージ・サポート、 > 既存のコントロールに対する多数の新しい適応性および > シームレスにWindows XPと景観の > デスクトップ・アプリケーションのために同時に強力な > UIを構築する能力を含む新しいVCL(視覚的な構成要素の > ライブラリー)コンポーネントを含む。 > > デルフォイ2009およびC++Builder 2009は、 > 建築家版(?)のためのプロフェショナル版の1つのライセンス > 当たり399ドル、企業版のための1,299ドルおよび2,299ドルで > 北アメリカの値をつける始めで8月25日に利用可能になります。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link