名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 早く日本語版でるといいです.Delphi2005もやはりいじってみたいです. > > 4月に転勤なんです.それで業務アプリで整備をどうしてもしなければ > いけないのはやるのですが,それ以外はどうしようかと考えています. > > いずれにして,4月からの職場では,パソコンのサポートという立場 > はかなり軽減されそうです.また,職場でインターネットも接続で > きそうです.しかし,逆にLANがあまり整備されていない... > > ほとんどの人がFDで文書やデータなどをやりとりしているようです. > パソコンが不足しているため,私物のパソコンを持込んでいる人も > かなりいます. > なんという職場なんでしょう.この状況何とかならないのでしょうか. > 21世紀の世の中なんですよ...LANは本当に便利です. > > そんな訳で,.NET Frameworkに移行する前に,何とかしてWin32での > コードを整理しておこうと頑張っています. > 整備したもののうち,一部を,自分自身の覚え書きのつもりで,サンプ > ルプログラムのページにUPしていこうと考えています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link