名前 題名 ▼ junkiさん > こんにちは。おひさしぶりです。 > > ▼ Mr.XRAYさん > > > 他のアブリのボタンクリックを取得でしたね. > > いくつか考え方がありますが, > > さて,どうしましょう.少し待ってください. > > > > (1) マウス左ボタンのUPをフック > > (2) 対象コントロールのWindowProcをサブクラス化 > > > > さて...,(1)の方がいいかな〜. > > たんなる技術的興味からですが、(2) の場合は、置き換えるウィンドウプロシージャは > 共有メモリに置くのですか? そうでないのなら、SetWindowLong() で与える > 関数ポインタはこちらのアプリのローカルのアドレスでもかまわないのですか? > > よろしくお願いいたします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link