名前 題名 ▼ 白猫さん > ▼ Mr.XRAYさん > ごめんなさい、私の文章が舌足らずで > 一番下の文章が > ------------------------------- > 最新のDelphi 2009、C++Builder 2009をお得な価格で購入できるチャンス到来! > 2008年9月9日(東京)、9月11日(大阪)で開催される > 第10回エンバカデロ・デベロッパーキャンプに参加すると、 > Delphi 2009、C++Builder 2009をお得な価格で購入できる > 特別価格申込書をゲットできます。ぜひご参加ください! > ------------------------------------ > と書かれています > > それで、まだ「空席」があるのかという、衝撃 > を受けてしまい、世間的にDelphiの > 人気がないのかなという、感じがしたもので > 書きました。 > > ちょっと話は変わりますが > このエンバカデロという会社はcross platform data modeling > の開発を手がけていますが、将来 delphiを > 再度、kylixのような方向に持ってゆくのかな〜 > ちょと、下らん妄想に陥る時があります > (これは、考えすぎかもしれませんが) > > > > ▼ 白猫さん > > > > > 文面を読んで、まだ空きがあるんだと > > > ちょっと、気になってしまいました? > > > > もう追加はないでしょう(笑). > > でも,Embarcaderoさん気合入っていますね. > > いままで,こんなに詳しく情報はなかってような気がします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link