名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > これにより,ご自分のPCで資料館の解説を閲覧することができます. > > ダウンロードして解凍した[HalbowSitePages]フォルダのindex.htmlをブラウザ > > で表示してください. > > 早速、ダウンロードさせて頂きました。有り難うございます。 > > 今更ですが、マスターのご活動・展開には只々頭の下がる思いです。 > (上手い表現が思い浮かびません。お許し下さい。) > > 此処の、「Delphi Library [Mr.XRAY]」のサンプルプログラムと併せて > 有効に利用させて頂きます。 > > > > 山に復帰する予定(あくまでも予定)ですので,もし私の身になにかありましたら, > > どなたか是非よろしくお願いします. > > 今年は,会の仲間1人と,山の知人1人が山で逝き,1人が離婚調停中です(?) > > 今度は私の番かも知れません (^_^;) > > えっ、此ばかりはレスに躊躇しますね。 返す言葉が見つかりません。 > 私の友人にも、離婚調停中(?)..殆ど離婚状態が一人居ります。 > > マジレス.. > 小生も、レンタルサーバーを二つと自前鯖(休止中)を一つもって居ますので > 何かの時は.. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link