名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > お客さん,実は,といっも誰も居ないか. > > つい先日というか,ある掲示板でちょっと熱くなってしまいました. > う〜ん,余計なレスはしない方が良いと理解はしているのですが, > ついつい勢いで. > > 実際のコードの提示がなく,質問された方の本当の目的や,不明な > 部分が理解できなかったのです.そこで, > 本当はどんなコードで,どんな結果かを聞きたかったのですが, > たまに,実際に開発中の全リストがでてくるか,テストするには > 不十分なコードが現れることがあり,恐くて聞けませんでした. > > この点では,この掲示板やメールで質問される方は,理解しやすい > 要約されたコードを添付して頂いてありがたいです. > 経験なども関係するのでしょうけど,拙作コンポ関係という限定され > た内容というのもあるのでしょうね. > > でも,質問する場合にも,質問に答える側の姿勢についても,改めて > 勉強させて頂きました. > 質問された方が,早く問題を解決して,目的のプログラムが完成する > ように,ただただ祈るばかりです. > > まだまだ未熟なマスターでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link