名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > > > でも、もう年を考えて、やめた方がいいと思います。が。 > > 今年も中高年の遭難が相次ぎました。 > > ですね.やっぱりやめておこうかな〜. > ロッククライミングもやさしいところなら,という気持ちが事故になるのかも > 知れません. > 山岳会の若いのが,「しばらく山やってないから,まずウォーキングから > 始めた方がいいですよ」と言うので, > ここのとろこ毎日5.3Kmだけですが,少し早足で歩いています. > > > 三人目はランナー(特に女子マラソンランナー)。 > > この間の24時間のエド.はるみさんもすごかったですね. > もちろん,サポートしているトレーナーの方も. > > > テレビで見るよりめちゃくちゃ、遙かに早かった。 > > もちろん20mもついて行けない。 > > 東京マラソンを歩道で見たことあります. > 「あっ」というまにはるか彼方に行ってしまいました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link