名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > お疲れ様でした. > > > 既にC#で実装されている機能ばかりなので感動というほどのものは > > C# というか,.NET ではButtonなどもいろいろプロパティが増えて, > これはいいな.いよいよ.NETかなと思ったことがあります. > しかし,EXEの動作がトロイんですよね. > 調べたらHDDのアクセスも速くならないと. > > > 期待通りの言語仕様でした。現時点ではVisual Basic 2008の仕様を超 > > えていると思います。 > > いいですね.期待してしまいます. > これがWin32版の最終版に近いのかな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link