名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > そもそも交換局?自体採算が合わないのでADSL対応できないようです。 > > > 最大でも100件程度しかないのでやむを得ないでしょう。 > > > > 確かに. > > ADSLは,元々光への一時的なつなぎ的な意味合いがあったと記憶しています. > > もう,ADSLには設備投資はあまりしないのでは,と思っています. > > > > TVが2011年に完全デジタル化ですが, > > インターネットはこれからどうなっていくんでしょうね. > > すみません。 > この日本に、想像を絶するインターネット過疎地もあるんですね。 > そうとは知らずに、手前勝手なことを申し上げました。 > > ADSLはもうNTTはやる気はないでしょう。 > NTTのホームページをみると明らかで、 > ADSL関係のページに直接リンクしている > アイコンはないです。 > 最初は、あれっ〜どこだったっけ。という感じ。 > あきらかに、ADSLはメンテやサポートに手間ばっかりかかって > もうけは少ない。 > 今回も、光にしてくださいと言われました。 > この狭い日本で、 > 情報を得られる機会の不均等さはなんとかしなきゃいかんですね。 > このような不均等をなくするために、かっては高い電話加入権を支払ったんですけど > どうなってるのかな。 > では。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link