名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ss707さん > > はじめまして、ss707(ssはサブマリンのssです) > > サブマリン・セブンオーセブンでょうか. > > > サンプルの質問してもいいのでしょうか? > > 質問は一向に構いませんが,これって私のサンプルコードそのものでは > ないですよね.そうすると,他のQ and A 系統の掲示板の方がいいかも > 知れません.なんといってもここは閑古鳥が鳴いているようなところです > から (^_^;) > そのような掲示板をご存知でしょうか? > > で,質問の件なんですが,インストーラもどきを実行しているわけです > よね.どんなコードなんでしょう. > BATファイルのすぐ後のコードに実行が移動しないということであれば, > BATファイルの内容が問題のような気もしますが,どうなんでしょう. > > //何かのコード > BATファイルの実行 > //何かのコード <-- ここが永久に実行されない > > これだと,タスクマネージャに当然残りますよね.だって終了してい > ないのですから.待機関数はBATファイルの実行のどこでとのように > 使用しているのでしょうか. > また,待機関数を使用しないとどうなるかも試してみてはいかがでしょ > うか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link