名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 私も追加しました。 > これは自宅のXPで測定です。 > > BDS2006はちょっと眉唾物です。 > 実際にメニューを操作出来るようになるまでにはこれの > 3倍くらいの時間が掛かります。 > (ソースを見ていないので詳しい説明が出来ませんが、.... > えっ、見ても分からん、... ハイ、そうです。) > > > > Project JEDIはいろいろな機能のがあって便利なはずなのですが... > > といっても何がどこにあるか見つけられない!? > > 以前、デモ版を試したことが有りますが、多すぎて私には > 用途が分かりませんでした。 > > 後ほど、別の環境でもう一つ追加します。 > (しつこい) > > 失礼します。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link