名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > これで終わりです。 > > 仕事場の環境です。 WinXp > > やはり、BDS2006は何か有りそうですね。 > > 何れもコンポーネントは標準のほか、plSetPrinter、TB2K,TBX2K,SPTBX, > TntUnicodeControls、ほか数点が共通に、インストされています。 > > > > いろいろ変えられていいのですが,「これでいこうか」というのが > > まだ決定していません. > > こうなったら,Vista Basicでいこうかな? > > そうなんですよ。迷いますね。 > 私もVista とXpを準備していますが、今後の動向が気になります。 > (正直、大した物は作っていないですが。'悔') > > 以上、失礼しました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link