名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ちょっと自慢したいのは, > > サイトのどのページの記事本文も開設当初から,行間があることです. > > 当時の,いまでも古いサイトの議事をみると,行間がなく読みづらかった > > ので,なんとかしてと,divというタグを使用して工夫しました. > > 当時としては,行間のあるサイトはほとんどなかったと思います. > > 「なぜ行間をつけないのかな?」 > > と思っていました. > > すみません。気にもしていませんでした。 > 早速行間を空けました。 > やはり、見やすいですね。シェ〜シェ〜。 > では。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link