名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 大変、お手数をお掛け致します。 > > > 1. IDE 上で F9を押し、コンパイル・実行させた時の戻り値.. Windows Vista > > 2. 実行ファイル(EXE)をクリックして実行させた時の戻り値.. Windows Vista > > どちらも同じでした.さて...? > > あらまぁ!、そうですか。 > こちらの環境だけの様ですね。 > > 実際に実行させた結果が、「正しい」ので其れで良いと思うのですが > ちょっと気になります。 > > > 「1975」のメッセージの件、後程別スレで立てようと思って居たのですが > 昨日、勤務先のWindowsXPへ,Microsoft Virtual PC2007( + Vista)をインスト > してDelphi 7もついでに入れましたので、このあとそれで確認してみます。 > > その際にも同じダイアログが表示されました。 > 自宅の、Vistaの時にも同じ状況でした。 > > > ちょっと前まで自前のサーバならともかく,レンタルサーバーでは > > こんな機能は使えなかった(ユーザはサーバーにアプリをインストール > > できないので)のに.時代の流れはすごいです > > そうですね、最近のサーバーの機能と価格の競争は凄いですね。 > 昔も高機能・低価格のサーバーは有るには有ったのですが > 速度や安定性にかなり問題が有った様ですね。 > 使いこなそうと思うと、マニアックな設定が必要だったりで... > > Part2へ続く..... > > 失礼します。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link