名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ 宮さん > > > > > お金はどのくらいかかりますか? > > > > 小生のNiftyの場合,294円/月になっています. > > 有り難うございました。 > これ、1カウントあたりですね。 > うちでは、私が4カウント、家内が1カウント、娘が3カウント > 合計すると馬鹿にならない金額ですね。 > しばらく我慢します。 > サンダーバードが、起動した後、判断してバリバリバリと削除していく > のを見るのが楽しみになりました。 > そして、迷惑メールフォルダに放り込んでくれますが、 > どれどれ〜ちゃ〜んと判断したかな?と見るのが楽しみになったみたい。 > しばらく試用してみます。 > 有り難うございました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link