名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ DEKOさん > > こんにちは.もしかしてDEKOさんが? > でも,肝心のDEKOさんの「アヤシい」のが...(しつこいって!!) > 今度時間がある時に,まとめて登録しようかな. > > ところで,つい先日,TEADでえらい失敗をしてしまいました. > 開発時はほとんどTEAD起動したままのですが,たまたま起動していなくて, > TEADというフォルダ(インストールフォルダではなく単に展開しているだけ) > の中からTEADを起動したら,「検索」機能が使えなくなってしまいました. > > 「検索」を実行すると,TEADがハングしてしまうのです. > しばらく考えて,コマンドラインから /I オプションを実行したら, > 何もなかったように正常動作. > 既登録のと競合でもしてしまったのかな? > > 「検索」は非常によく利用します.表示中のテキスト内,ファイル内とも. > 先日DEKOさんのところの掲示板で発言のあったコピー貼り付けは, > 私のところでも発生しました. > でも,ポップアップメニューで[貼り付け]出てくるので,しばらく様子を > 見ていました. > 連絡しようと思っていたのですが,ついつい使えてしまうので,そのまま(笑). > モノグサと言えば,ものぐさなんですけどね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link