名前 題名 ▼ takaさん > 計測してみました > > このソフト気にいりました!! > いちいちコンパイルするのが面倒なので > フォームを継承してCreate時にファイルテキストから > TStringlistを通してComboboxに流し込むようにしました。 > > 2度目以降の起動で > Microsoft Visual C# 2008 Express Edition > が > Delphi2 > に匹敵するほどの起動速度があったのには驚きました > > IDEは、やはり遅いですね > 今度HDD定期交換のときにSATAUにしようかな・・・ > > お気に入りのDelphi炎のアイコンも画像にありますよ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link