名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん,計測結果ありがとうございます. > > > このソフト気にいりました!! > > どうもです.サンプルプログラム集には他にも小物がありますので, > 時間ができたら試してみて下さいませ. > しかし,takaさんにちょっと負けているな〜. > PC買い替え? いやまだ早いな. > > > TStringlistを通してComboboxに流し込むようにしました。 > > なるほど,次回の見直しの時の参考にさせていただきます. > > > Microsoft Visual C# 2008 Express Edition > > いや〜,速いですね.Officeと同じ様な仕様になっているんでしょうか. > ほとんど瞬間という感じですね.これは. > > > お気に入りのDelphi炎のアイコンも画像にありますよ > > 懐かしい!! これ「日本Delphi振興会」にありました. > このサイト,初めて見たときの驚きと新鮮さを今でも忘れません. > 燃えているんですよね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link