名前 題名 ▼ takaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ takaさん,計測結果ありがとうございます. > > > > しかし,takaさんにちょっと負けているな〜. > > PC買い替え? いやまだ早いな. > > 8年間使ったPCを今年 > マザーボード(SATAU対応)+CPU AMD semplon 45W 1900Mhz + メモリ1GB+送料 > で合計13000円弱ほどでパワーアップしました > (電源はたまたま交換していたので端子があいました。) > 安いでしょ 自分でもビックリです > > 買い換えようかと2週間に一回のぞいていたところ > 運良く > Faith フェイスインターネットショップ > というところで在庫処分の叩き売りしていたのを組み合わせて安くパワーアップしました。 > 最近は掘り出しものはないようですが... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link