名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ satotさん > > > 1.ボタンの中に、現在表示中の階層より、1階層上を > > ルートにする、「上へ」ボタンを追加。 > > 2.表示中のホルダー上で、右クリックメニューに、 > > 「このホルダーをルートに」を追加していただけると > > 便利なような気がしますが、気のせいかナ。 > > ふん,ふん,なるほど,大いに参考になります. > 実は,あれ? > なんだか忘れてしまったのですが,ちょっと改良中です. > 例によっていつになるかわからないのですが. > > 個人的な趣味でいえば, > >1階層上をルートにする これは趣味ではないです(ゴメン!!) > >「上へ」ボタンを追加。 これは便利ですね(Backボタンよりも) > > しかし,利用されている方の意見は重要です. > と言っても主に職場用に作成したものですが. > plPrevの指摘あったバグも直さないと(これはVista+Delphi2007対応 > と一緒にと考えているんですが...) > 直すと言っても,教えてくださった方が修正コードも教えてくださって > いるんですが(苦笑...) > > それにしても時間が経つのが早いです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link