名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 残念でした. > 「役にたたちませんでした.熱意と誠意には感謝します」 > というメールが返ってきました. > > メールに写真が添付できないということは(この方前にもあった), > 添付そのものは[ファイル添付]のボタンクリックしてファイルを > 選択するだけですから,つまり,ファイルの選択操作ができない. > > どこかのフォルダに入っている.フォルダとは何かということが > 理解できりば,と考えたのですが. > 多分,作った資料は見ただけで,読んだり,実際の操作はして > いないですね.確実に. > 一ヶ月も悩むことではないような気もしますが, > やっぱり初心者には難しいことなんでしょうか. > > 昔NHKの試してガッテンでやっていました.ビデオ操作でしたが. > できないという人は,実験によると,実際にはマニュアルを > 読まないだけなんだそうです. > ゆっくり読んでもらって,操作したら出来たという話でした. > > 私の資料の出来が悪いのでしょう.きっと. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link