名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん,どうもです. > > 後でわかったのですが,写真が2枚あったんだそうです. > どうやって送ったかは訊きませんでした. > (でも,やっぱりどうしてパワーポイントなんだろう?) > 前の男の人は電話で約2時間,彼の主婦は,ホント数分,いやあの会話 > がほとんど全てだから,1〜2分かな? > > パワーポイントと言えぱ,こんなことがありました. > 職場にWindows95マシンが入ったときです. > 職場の業務内容から考えて,パワーポイントが必要かとおもったの > ですが,なにしろ高かったので,使いそうな何人かの人に一応訊いて > みたのです.ところが, > > 「そんなわけの分からない宇宙語しゃべらないで!!」 > と,どんなものかも説明させてくれません.で導入しませんでした. > > ところが,一年程他へ他へ出向して戻ってきたら,私のいない間に > 転勤して来たある人が, > 「このパソコン,パワーポイント使えないんですか?」 > と言ってきたのです. > 私は(パワーポイントを知っている人がいたんだ!!)とビックリ. > 思わず > 「えっ!?」 > > そしたら,その方曰く. > 「パワーポイント,ご存知ないんですか?」 > (うん,ご存知ないです.そんな宇宙語みたいなもの!!) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link