名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > そのため、全て、ネットの参考ページや、Q&Aにお世話になっています。 > > とくに、Mr.XRAYさんには何回も何回も教えて頂き感謝しています。 > > TWebBorwser関係が多いですよね.でも,私も調べながらレスしていますので, > 実際にはもっといい方法があるのかも知れません. > レスは勉強のためです. > > もっともサンプルプログラム集には,TWebBrowser関係がないですね. > でもHDDの中には,いっぱいあります. > どれが,どんなテストに使ったのかわからないのが多いですけど (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link