名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > >とか,皆年をとったものです,その一方で,若い人も入会して. > > 今年は,一人がアラスカのマッキンリーでなくなり, > 一人が(東京の)奥多摩でクマに襲われました(命に別状なし) > > マッキンリーでなくなった仲間(23才)のご両親が挨拶に来ていました. > なんと,妹さんも来ていて,入会するのだそうです. > 「山は初心者ですが,兄同様よろしくお願いします」 > と挨拶していました. > ちょっと複雑ですね. > > 他の女性会員がほとんどスッピンなのに,きれいにお化粧していて > 印象的でした.OLさんなんでしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link