名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > お〜お!写真に色がついとらん。!(^^)! > > これで思い出しました.これその山岳写真家の先輩が撮影した > ものですね.間違いなく. > というのは,その方は当時出版した写真集がモノクロでした. > モノクロであることが1つの特徴だったんです. > > でも,登山教室という本も出版していたのですが, > こちらは,何故かカラーです. > この登山教室の本は,想い出があります. > この本が出版されたのは,私が新人の時だったんです. > 集会で抽選があり,見事私がゲット!! > サイン入りのがいまでも手元にあります. > > まだ,モノクロの写真があった時代だったんですねぇ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link