名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > この喫茶XRAYを見ている方は常連さんだけではないので, > 言い訳みたいなことを書いておきます. > > > 春子さんと真琴さんの会話形式で回答してくれる方、 > > あの方の回答も、本当に解りやすいですね。 > > このレスがあるスレッドのことです. > 前の日(深夜ですが)この質問を読みました. > 名前を検索したら,ありません.つまり始めての質問の方のようでした. > > 情報がもう少しあれば,と思い, > まず,それを尋ねようかな? とも思ったのですが, > これまでのあの掲示板での経験から,反応がない場合も考えられます. > 反応がないと意味がありません.そこで様子を見ることにしました. > > 春子と真琴のレスが付きました. > もし,これでうまくいかなかったという反応があればレスする > つもりでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link