名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん,どうもです. > > 今,テレビで「あの戦争はなんだったのか(?)」というのを観ていました. > コマーシャルの時間になったので,喫茶XRAYをクリックしたら > 「ん? たたみや?」 > もしかしたら? そうでした.(^_^) > Indyですか.実はあまりわからないのです. > > Indyのサンプルなんですが,レンタルサーバへ,ファイルを転送する > ため(サンプルプログラムをちょこちょこと)作成したのですが,つい > でということでテストしたものです. > > > 2005は自分のPCでは重すぎて、使う気になれずとりあえず > > Vistaがサクサク動作するマシンならそこそこ速いです(笑). > > > みようかと思っていますが、安定性などどちらが良いでしょうか? > > ネットでみるといろいろな書込みがあり,どうなんでしょう. > Vistaに入れたDelphi2007はIndy10にしましたが,XPの方はバージョン違い > のテストにとIndy9にしています. > > > 試しにIndy10をD6に入れてみようと、古いIndy8を消してやってみた所 > > どうも前のかすが残っているらしく失敗し続けています。 > > そうなんですか.う〜む.面倒なコンポですね. > > > こんなことぐらいなら「D6pro付属のIndy8でも十分です!」と言われそうですが、 > > よろしく宜しくお願いいたします。 > > ハハハッ,何とも.Delphi6 Pro起動してみました.Indy8.0.25でした. > さて,これでサンプルプログラムはどのくらいの修正で動作するでしょう? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link