名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 今,テレビで「あの戦争はなんだったのか(?)」というのを観ていました. > こんばんは、実は私も見ています。 > > > ハハハッ,何とも.Delphi6 Pro起動してみました.Indy8.0.25でした. > > さて,これでサンプルプログラムはどのくらいの修正で動作するでしょう? > > 日本語ヘルプもあるし、大体の所は自力で大丈夫ですが、 > ただ安定しているバージョンは、どこらへんなのかな? > というところでした。 > > またXrayさんのサンプルで「Delphi2007-R2 Pro + Indy10」だと、 > --------------------------------------------------------- > 02_FTPサーバのファイルリストにて > ・Listメソッドを実行します. > ・するとDirectoryListngプロパティにそのディレクトリ内の > ファイル情報が格納されます. > このItemプロパティからファイルの各情報を取出してTListViewに表示します. > ・情報の取得操作に,OnCreateFTPList,OnCheckListFormat,OnParseCustomListFormat等の > イベントが利用できます. > --------------------------------------------------------- > Indyのバージョン8だと、上のプロパティーが無くて > なんだかとっても損した気になります(^^;) > > >>Vistaがサクサク動作するマシンならそこそこ速いです(笑). > では気合いを入れて畳を売って、新PC買えるようにがんばります(笑) > > ところで途中から番組を見たのですが、たけしの東条英機と野村萬斎の昭和天皇は > はまり役でしたね〜 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link