名前 題名 ▼ まふぁさん > 私も久方ぶりにお邪魔致します。 > といっても以前に一度ポストしただけですので、 > 覚えておられないとは思いますが...(^-^;; > > もうセットアップが完了しているようですが蛇足です。 > > 1)設計時パッケージの一覧からIndy8のパッケージファイルを削除します。 > 2)実行時パッケージをコンパイルし、パスを通します。 > その際、ライブラリパスの最上位に3つのパスを先に追加しておけば > 確実です。 > <どこかのフォルダ>\System\IndySystem60.dpk > <どこかのフォルダ>\Core\IndyCore60.dpk > <どこかのフォルダ>\Protocols\IndyProtocols60.dpk > > 3)設計時パッケージをインストールを行います。 > <どこかのフォルダ>\Core\dclIndyCore60.dpk > <どこかのフォルダ>\Protocols\dclIndyProtocols60.dpk > > この方法ならファイルの物理削除をしなくても大丈夫だと思います。 > ちなみにIndy6のdcuファイルはLibフォルダに存在しますので、 > ライブラリパスで調整しなければ、Libフォルダ内のdcuファイルが > 悪さすることがありますので、ご注意下さい。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link