名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ まふぁさん,どうもです. > > > 覚えておられないとは思いますが...(^-^;; > > (^^; > ユニコードの件ですね.サンクスです. > > > もうセットアップが完了しているようですが蛇足です。 > > いえいえ,後でこのスレッドを読む方の参考になることは,大歓迎です. > > > この方法ならファイルの物理削除をしなくても大丈夫だと思います。 > > 私も,何か方法があるとは思いつつ... > まふぁさんのこの書込みを読んで「しまった!!」と思う人がいたりして(^^ > > 今年ももうあとわずかです. > 来年もサイトを続けられるといいな〜. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link