名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん > > > ここ山形では、昨日、一昨日の2日間で雪が降り > > 真っ白になりました。 > > 冬本番ですね. > 山は最近全く行っていません.毎年復帰を誓うのではありますが. > 今年はようやっと,東京の高尾山というところに行きました. > 現役の頃は,スキーヤーではないですが,雪のたよりを耳にすると > 胸がワクワクしたものです. > > > 「そろそろ」自分のHPを何とかしたいと思いますが、 > > だいぶ更新していないですけど,Tipsは今でも十分役に立っています. > ネタというより,重要なのは,サイトが存在することではないかと > 思っています. > > 事もあと二日を切りました.良いお年を! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link