名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Nullさん,いやいやどうもです. > > > 結果は皆さんご承知の通り、Office 2007(Word)の新しいファイル形式 > > だそうです。 Office 2007なんて持ってねえよ!。 > > どうもスミマセン.その方に代わってお詫びいたします.(^^; > そういう方をどう分類していいのか分かりませんが,多くの方が共通 > でというか,そこまで気を使って,いや,知らないんでしょうけど. > > "[2026] パソコン初心者基礎用語講座"の彼の女性だって,私より > パソコンに詳しいんですから.それであの知識ですもん(笑). > > > でも、有り難いことに旧形式との変換アドインも公開されているよう > > なので、DLしてインストールしました。 > > 相手を傷つけないためには,いろいろ努力が必要です. > 政治家の場合は,そういう配慮は必要ないようですが. > もし,例えば,その方がこのスレッドの文章を読んだとしても, > きっと意味が理解できないでしょうね.悲しいな〜. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link