名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Nullさん > > >受け取った中でどの程度の方々が"年賀状"を読めたのか、人ごとですが > >心配です。 > > 心配ですね.ホント. > > > エッ?、Office2007が読めないの?。 ... 君、これって「デファクト」だよ。 > > なんてね。 > > 多分そう思わないと思いますよ. > バージョンの違いというか,バージョンというものを意識していないと > いうか分からないと思いますよ. > 日常会話では,今度の制服バージョンアップしたんだって,とか言っても > パソコンで使う時は別物となるんです. > > 例えば以下のような会話じゃないかと(実話です). > > 他の人「このファイル開けないんだけど」 > 私 「それはバージョンが違うからだよ」 > 他の人「バージョンって?」 > > > 当然'文字化け'の状態です。... 自分のパソコンが壊れたとパニックになっていました。 > > ハハハッ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link