名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > どうもです。 > > > > 本来であれば, > > とあるべきなんでしょうけどね. > > だと思いますね。まさに、 > > 他の人「バージョンって?」 > の世界では無いのでしょうか。 > > > > まっ,無理でしょうね.(^^; > > せめて、PDFで... と思うのは私のわがままでしょうか。 > > 因みに、添付されていたファイル名は > 「Japanese Postcard Design Wizard.docx」でした。 > ウイザードで生成される、デフォルトのファイル名'そのまんま'でした。 > > > > Office2007,特にExcel2007は互換性に問題があるという記事もありようです. > > 企業では,バージョンの総入れ替えでもしない限り,混乱するでしょう. > > 私の勤務先では未だに、Excel97 & Word97 & OOo です。 > Excel97は何の問題もなく使っています。 > > では。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link