名前 題名 ▼ junkiさん > こんばんは。 > > > 勝手にjunkiさんのサイトへのリンクを追加しました. > > リンクの件はありがとうございました。また、さらにわたしのところを追加頂き光栄で > す。 > > > Delphiの行く道はこれからどうなるのでしょう. > > Delphi は、全くすばらしい。Delphi.NET とかもあるそうですけど、VS.NET が > Delphi の現在のすばらしさを、.NET 上では先に実現してしまったように思います。 > これから Delphi は厳しいでしょう。個人的には、ツールはその時々に応じて良い > モノを使っていけばいい、と思ってますので Delphi にはこれからの発展が楽しみ > です。Delphi.NET の成否が鍵となるでしょうね。C# は素晴らしい言語だと思い > ます。Delphi2005 でも使えるんでしたね。これから少しずつですけど、C# の方に > ウェートを移して行くつもりです。 > > ありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link