名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > Halbow資料館 267 > > ...... > >私のサイトはHalbowさんの資料とPC-9801のサイトなのか? > > おそらく,もうHalbowさんという名前を知らない方もいると思います. > 平成生まれの「新成人」も現れたことですし. > > Halbowさんがネットで活躍した頃は,ネットでDelphi関係のサイトが > 盛んでした.私も多く利用させていただきました. > Delphi MLは,いまでは,一日にせいぜい数通程度ですが,その頃は, > 一日に何十通もメールが飛び交っていました. > 多いときは,そのメールと,各種掲示板に目を通すだけで一日かかって > しまうと言っていいほどだったんです. > > Halbow資料館の表示ではサイトの開設が2000/01/16となっていますが, > 実際には,この前身のサイトがありました. > また,その以前にも活躍していたんです. > > 資料を提供してくださったHalbowさんに改めて感謝いたします. > また,転載を勧めてくださいました方にも感謝しております. > もし,この話がなければ,Halbow資料館は実現しませんでした. > さらに,Halbowさんの資料を当サイトに転載するにあたり,何人かの方に > 協力していただきました. > 本当に感謝しています.おかげで,訪れる方の役に立っているようです. > (お名前は省略させていただきます) > > ちなみに,今まで隠していましたが, > 私も「新成人」と呼ばれたことがあるんですよ.ホントです. > その時は,雪山の中にいましたけど. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link