名前 題名 ▼ 真空管さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ここはもしかしたら,C++Builder使いの方も来るかもしれませんので, > > 私もたまに使います。 > > > C++Builderは,内部でDelphiに翻訳してからコンパイルするようです. > > > > したがって,Delphiのコードも使えるはずなのでが, > > H8で数十メガバイトのデータをホストPCからSフォーマットで受け取る > ファームを請け負ったことがありました。転送のテストにSフォーマット > のテストファイル作成をDelphi4で作って試運転しました。 > 客先へ持っていったところ、相手のPCアプリはなんとC++Builderで > 開発。 > Sフォーマットファイル作成はまだとのことで、「Delphiで書いたのを > 使いますか?」。「おー、有難い、プロジェクトごとください」。 > C++Builderのプロジェクトに私の書いたDelphiのUnitを組み込んで、 > おしまい。 > Sフォーマットを読むのも作るのも私が書いたものなので、正しい > Sフォーマットかどうかは未確認。無事に動いていました。 > (両方で同じ間違いの可能性、大) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link