名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > それとサイトで公開している「帳票デザイナー」内のツールは、 > > こちらのサイトのコンポーネントを利用させて頂いています。 > > 嬉しいですね. > きっとバグはあきらめて自分で修正して... (^^; > > > 何か良い方法があれば... 良いのですが...。 > > メタファイルに描画して,それをプレビュー画面は貼り付けるとか. > 後でやってみます.ただ,OSかなんかの制約があったような... > > 今書いてて思い出したのですが,どこかで,反転(ミラー)文字でできない > かという質問を見た気がするのですが. > その方は,たしか,文字をカッティング,いや違うかな. > 文字を裏側からみたものが必要だったような.うろ覚えです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link