名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > にあるように,従来コマンドラインコンパイラでした. > > また,これがプログラマーのひとつのステータスだったような気がします. > > いや,多分いまでも. > > そうですね。 > 特にC言語の解説サイトでは感じます。 > 昔はパソコンを使えるというだけで、「すげぇ〜」といってました。 > Windowsが出てきて、コマンドを打ち込んで使うのを > 木っ端みじんに捨てさせました。 > 考えてみればすごいことだったんですね。 > Linuxマニアがテキストを打ち込んで操作するのに > いまだに優越感を持っているのに似てます。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link