名前 題名 ▼ 白猫さん > ▼ Mr.XRAYさん > 返信が送れて申し訳ありません > よろしく、お願い申し上げます > > VISTAをいじくり廻していたら > 落ちて、死んでしまいました > 涙流しながら、大笑いです > ナンヤネン このOS! > > > ▼ 白猫さん > > > イメージが少し変わったのですね? > > > こっちの方が、カッコイイです! > > > > 廃人の方々には明るすぎるかな〜? > > > > > フリガナ入力エディトは、vistaでは、うまく > > > 動かないようです。 > > > > う〜む. > > Delphi2009との兼ね合いもあるし. > > どうしようかと悩んでいるところです. > > とりあえず,Delphi2007での動作確認だけ先にする,という方針にしようかな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link