名前 題名 ▼ ミ・д・彡さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ ヒマジンさん > > > もしかして、名前を変えて密かに(おおっぴらに)今も某所で活動してるとか...(ない?) > > > > という噂が一時期流れていたようですね. > > 事実は全くわかりません. > > メールアドレスははるか昔に無効となっていますから. > > 連絡のしようもないです.ハイ. > > お会いできるチャンスを私が壊してしまったので,連絡先も不明です. > > > > Delphian Worldも気になります. > > > こんにちは。毎度お世話になっております。 > > いや、本当に惜しい人を... > > というヒマジンさんというハンドル名も非常に微妙な > あの方なのではないかと思ったりしておりますが.. > > Delphian WorldのArchiveって誰かお持ちじゃないですかね。 > > いまさらながら、投稿者の方に了承をとったりして > Wiki形式にしてエンバカデロさんに > 管理してもらったりする道もあるのになと > 思うのですが、 > 管理人さんと連絡も取れず。 > > 残念っす。 > > 継続は力なり、ですかね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link