名前 題名 ▼ KSCさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ・ > > ・ > > ・ > > ・ > > この時、 > > InverseString(X1,Y1,X2,Y2,TestText,AFont); > > 「X2」と「X1+L」が同一値なら表示は同一幅にならなければ理屈が合わないのですが? > > > > 前回、イメージ画像を送った際も上記で言う「X2」と「X1+L」は同一値になるように > > 計算して描画してもイメージ画像ような結果でした。 > > > > なぜなのでしょうか? > > アプリ用のコンポにデバックモードを追加し、デバックモード時に矩形テキストを表示した際の > ・「ARect」を二点鎖線の直線表示。 > ・左上と右下の座標値表示。 > させるようにしました。 > > そのついでに上記の「X2」と「X1+L」が同一値なら...イメージできる画像を添付します。 > > 何かの参考になりますか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link