名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KSCさん > > > 私の方で何か調べる事ありますか? > > いえいえ,情報としては十分です. > しばらくご静観くださいませ. > いろいろ調べてみます.このコンポを利用していただける方々のためにも. > これでまた1つ進歩しそうです. > でもダメだったりして ^^; > > メールでの問い合わせも溜まっているけど. > 喫茶店のほうだと多くの人に見られているから,こちらが優先ですね. > 最初の頃は,掲示板に書き直してください,とかレスしていたんですけど. > > それにしても,いろいろ問題がでてきますね. > でも,それで改良されていくんですから,感謝しないと.... (トホホ) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link