名前 題名 ▼ KSCさん > ▼ Mr.XRAYさん > > テストの結果,Vistaでは,このメタファイルのフォント関係が修正 > > されているような気がします.GDIのDLLかな? > > GDIで思い出しまた.JunkiさんのところのGDI++のサンプルも少し > > 取り入れていこうかな. > > 確認しました。 > 問題ありません。 > 有難うございました。 > > で、更に質問なのですが、ストレッチ前の画像を回転したいのですが > どのようにすれば良いでしょうか? > > 回転できれば、右90度や左90度にも対応できるので...。 > > 私も色々、検索しているのですがBMPの回転方法は色々ソースも載っている > のですが、その方法が今回のケースに転用できるのか? > また、出来るとしたらどのように適応させるのかと言う点でつまづいています。 > > どうもグラフィック系のプログラミングに弱くて...。 面目ない。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link