名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ りおりおさん > > 振り返ってみると、D6personal が出た直後が Delphi の頂点だったような気がします。 > > MADIAさんの掲示板で,Delphi関係のサイトの更新が止まっている感じがす > るという発言がありました. > 他の言語のサイトを見ても同様な傾向があるようです.おそらくWin32での > 開発も成熟したのではないかと思っています. > その一方で,掲示板にDelphiを使い始めたという方の発言もあるのですから > まだまだ捨てたもんではありません. > こんな方々を応援したいです. > > C#関係のサイトは少ないようですが,更新頻度がある気もします. > > 私はまだまだWin32です (^^ゞ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link