名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 「Visual dBASE Print Tools/32」のフォーマットを少し拡張させたものです。 > > な〜るほど. > これいまでも使用できるみたいですね. > 印刷プレビューを作る時,いろんなものを試しました. > これも. > > > 「使う側」が楽になればなるほど「作る側」は複雑化してきますね! > > 双方が楽なシステムって、難しいですね。 > > パソコンが普及し始めたころ,20年程前ですが,ある評論家が言って > いました. > 「パソコンを使える人と,使えない人との差は大きくなるでしょうね」 > 「パソコン関係の開発者と,使う人との差もハッキリとなる」 > > と.当時PC-9801全盛で,BASICで儀用務アプリを組むのが普通に > 行われていた時代でした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link